Cómo Administrar tu Perfil

.

Mi perfil

La página de perfil de un datero muestra:

En el encabezado

• Nombre de usuario (por ejemplo, “tunombre” todo junto y sin mayúsculas)
  • Un mensaje personal que te describa
  • Una imagen de perfil
  • Cantidad de dateos
  • URL personal o de tu organización
  • Íconos que enlazan a tus cuentas en Facebook, Twitter y canal de Youtube (si las agregaste al editar tu perfil)
  • Botones para “Editar perfil” y para “Crear iniciativa”

Bajo el encabezado

• Una lista de tus dateos y redateos
  • Etiquetas que sigues en la barra lateral
  • Tus últimas acciones (comentarios y dateos) en la barra lateral

Ir al inicio

.

.
Cómo personalizar tu perfil

Para editar tu perfil y actualizar tu información personal o institucional, clickea el botón “Editar perfil” que aparece en la cabecera de este, representado por un lápiz.

Aparecerán 3 pestañas.

1. Cuenta de Usuario
    Donde puedes editar tu:

1. Nombre o nombre de usuario
    2. Correo electrónico
  2. Personalizar Perfil
    Donde puedes editar tu:

1. Nombre Completo
    2. Imagen de perfil
    3. Imagen de fondo de perfil
    4. Mensaje personal / slogan
    5. URL personal o de tu organización
    6. Enlace para íconos de “sígueme en…” Facebook, Twitter o Youtube

Mientras más enlaces útiles agregues a tu perfil, mayores las posibilidades de subscripción a tus canales.

La tercera pestaña es “Configurar Notificaciones” (ver más abajo).

Ir al inicio

.

.
Configurar Notificaciones

Decide que notificaciones enviaremos a tu email, puedes cambiar tu decisión en cualquier momento. Las opciones son:

• Nuevas interacciones que involucran tu contenido
  • Nuevos comentarios en conversaciones que participas
  • Nuevos dateos en etiquetas que sigues
  • Nuevos mensajes de iniciativas en etiquetas que sigues
  • Noticias del equipo de Datea

Cuando termines de hacer los cambios a tu perfil, haz click en el botón Guardar.